Кредиты-4 кредиторы 04. 02. 2018-10

КРЕДИТОРАМ
КРЕДИТЫ
ВЫГОДНЫ
.
.
если что-то ЗАБИРАЮТ
хоть и на время
НО
БЕЗ СОГЛАСИЯ - это
ВОРОВСТВО
а НЕ КРЕДИТ
.
КРЕДИТОРАМ
КРЕДИТ
доставляет
КОМФОРТ
иначе там
КРИМИНАЛ
а НЕ КРЕДИТ
.
.
НО сами
КРЕДИТОРЫ
КРИМИНАЛИЗИРОВАНЫ
т.к.
ВЫДАЧА КРЕДИТА - это
своеобразное РАБСТВО
.
.
КРЕДИТОРЫ
нуждаются
во ВНЕШНЕМ КОНТРОЛЕ
т.к. БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ
ВЛЕЧЁТ
БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ
.
.
а у нас принято
КРИМИНАЛИЗИРОВАТЬ образ ЗАЁМЩИКА...
.
ПЕРЕВЁРТЫШ...
.
.
04.02.2018г. 07-43
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/4953 - Оглавление - 28 кредиты 09. 01. 2018


Рецензии