без названия - угождать

прекрасно право угождать,
оно важнее, чем любить,
когда намерен проклинать
и жизнь кусочками рубить,
когда угодников рука -
одна преподнесет цветы,
а яд нальёт исподтишка,
угодником доволен ты...
я в мир угодников боюсь
зайти даже на полчаса,
там я неискренне смеюсь,
там нет меня, там я не я...
прекрасно право угождать,
что б души света умершвлять,
споешь то, что совсем не ты,
и прекратишь существовать...
.
.
04.02.2018г. 07-10


Рецензии