Музыкант

Писал он песни о тебе,
Перебирая свои струны...
Увы, не нравилось совсем,
Ведь ты была другой, безумной...

И ты смеялась все над ним,
Ведь музыкой одной он дышит...
Все пишет,
Пишет о тебе и больше никого не слышит.

Этот влюбленный музыкант писал все,
Рифмы подбирая,
И все прекрасные стихи писал,
Тебя лишь вспоминая...

Когда он вышел в большой зал,
Чтобы исполнить тебе песню,
Он там других не замечал,
Ведь ты была других чудесней.

Не слышала ты, как он пел,
К другому голову склонила,
А музыкант в глаза смотрел,
Но до него тебе нет дела.

Он улыбнулся не для всех,
Он для тебя лишь улыбнулся,
Спустился, где сидела ты.
Поцеловал твои он руки,
Совсем не улыбнулась ты,
Ведь ты считала его глупым...

А он пошел снова писать,
Перебирая свои струны,
Тебе его и не понять,
А он любил тебя безумно...


Рецензии