Виза в ночь

Мы плывём по звёздной луже,
Под луною я и ты.
Больше нам никто не нужен –
Сами строим мы мосты.

А днём живём обычной жизнью –
Для каждой сказки есть конец,
Но снова вечер, снова виза,
В ночную сказку, под венец.

Ночная жизнь, наша любовь
Нам открывают горизонты,
О жизни узнаём мы вновь и вновь,
И я не верю, что лишь сон ты.


Рецензии