Для любящих сердец...

Всем скажу я сейчас по секрету,
Что писать ведь стихи так легко
Разлетятся они пусть по свету,
Слова ветер унёс далеко...

Ведь мы в душах своих - стихоплеты,
Это просто - лишь рифму сложить.
Крик же сердца и мыслей полеты -
Как успеть записать, с ними жить...

Когда кровь забурлит, заклокочет,
Когда чувства уже через край...
Сердце наше любви вновь захочет.
Как попасть в неземной этот рай?

Обо всём забываем на свете,
Как  же душу в стихах нам излить
Мы за тех кого любим в ответе
О, какое же Счастье - Любить...

А слова словно жемчуг на нитке,
Для чего же мне рифму искать
Пару слов от меня на открытке
Я сумел тебе вновь написать...


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=UwqkfAcbAoo

Желаю всем-всем людям на нашей Земле чтобы каждый наш день - был Днём только любящих сердец.
Слайд-шоу на моё новое стихотворение,
саундтрек "Осень" группы "Новое имя"
#стаспростостас

Стас Просто Стас   13.02.2018 21:22     Заявить о нарушении