Есть тайны разгаданные нами...

Есть тайны разгаданные нами,
Загадки, ребусы, берём на раз
И множим опыт свой годами -
И мистика работает на нас.
И всё же тайна есть такая,
Которую не в силах разгадать -
Она живёт века переживая
И все хотят секрет её познать.
Она играет судьбами людей -
Неповторима, светла, прекрасна,
Она и альфа и омега наших дней,
Но тайну сохраняет страстно.
И мало жизни, чтобы разгадать.
Попытки совершая вновь и вновь.
Веками будет нас сопровождать -
Таинственная — вечная любовь!
         04.02.18г.


Рецензии