Новое о старом

Возможно, это слишком личная тема, но не пройдем мимо.
Здравствуй, некогда любимая мной Катерина!
Ты помнишь, как тогда всё со школьных времен начиналось?
Ты помнишь, как впервые нелепо со мной целовалась?

Мы так и не сумели удержать то, что было в нас двоих.
Это прекрасное чувство, кричащее на весь мир.
Рано или поздно всё кончается, но не хотелось в это верить.
И как не веря, это всё случилось, я и не успел заметить.

Честно: мне многое нравилось, пока мы были вместе,
Настолько нравилось, как веселиться в детстве.
Но отношения, черт возьми, непростая вещица.
В них мало всего лишь друг в друга влюбиться.

Может мы слишком юны были, и не особо поняли это,
Поэтому так быстро кончилось одно за другим наше лето?
Ты крутая девчонка! И это не только слова лишь мои.
Я верю - встретишь лучше, кто зацелует кисть твоей руки.

Надеюсь, что ты будешь счастлива, что у тебя всё хорошо!
И не жалей о том, что было, оно уже прошло.
Впереди загадочная, любвеобильная, длинная жизнь.
Держись за нее, подруга, крепко держись!

В завершение добавлю то, что мне давно признать бы надо.
Хочу искренне сказать: "Спасибо за нас когда-то".
И что не поссорились навсегда, как это делают другие.
Моё уважение тебе, что мы до сих пор не чужие...


Всё обо мне и моем творчестве - vk.com/kellahan


Рецензии