Всегда тебя любил и буду я любить...

Всегда тебя любил и буду я любить,
И этого не изменить.
Я за тебя в огонь и в воду,
Да и в любую непогоду.

Не спал ночами – думал о тебе:
Что значишь ты в моей судьбе?
И с каждой ночью больше понимал,
В своей душе осознавал,
Что не имею я судьбы иной,
Как только быть с тобой.

А без тебя и жизнь – не жизнь,
И сон – не сон,
Со мной повсюду он –
Твой образ ласковый и нежный,
И взгляд очей, полных надежды.


Рецензии