***

На свою беду
       Призвал аиста я маробу,
Клюющего мой мозг,
   Словно орёл -
                Прометея печень -
   Что ж тут поделать , никто из нас
      не вечен...
                ...
По троеточию    ...
Скольжу вниз        ...
             К обрыву-      ...
     Следую сердца         ...
         Своего порыву        ...
                ...
                БА-БАХ!
                Явился на первых порах
 К месту своего же сожжения -
Я ждал похуже положения,
Но и так сойдёт  -
Посмотрим, что новый день нам принесёт -
   А принёс он нам сплошные
                П. О. Т. Е. Р. И. -
    Выкрикиваем вместе лот 49!
Понять сам себя способен едва -
  Сознание устремляется вверх,         
            Точно ракета Фау-2.
               
                А
                АА
                /||\
                / || \
               


Рецензии