простите...

Я вас увидела, сначала не узнала,
Вы, кажется, узнали: вроде, та…
Иначе бы, вопросы мне не задавали,
Ну, например, про кошку иль кота.

Впервые вас  увидела так близко,
Ваш взгляд таким был ясным  и без зла,
Отчаянным каким-то, с долей риска,
И в нём ко мне симпатия была.

Я думала об этом по дороге,
Когда домой с котомками я шла…
Какие-то старинные тревоги
Вокруг кружились, а метель меня несла.

Но что могу спросить, у вас свои есть дали
Увидели, исчезли на года,
И вы меня, конечно, не узнали,-
Моё воображение-беда!

А годы, словно, горы средь пустыни,
Всё сказки над душой имеют власть:
Какие-то слова, совсем простые
Хотела за любовь ко мне принять.
Простите….


Рецензии