Картины из песка

Благодарю за вдохновение Лилию Чистину и проект "Моцарт Драйв".


Мы жизнь свою пишем,
Как картину песком.
У кого-то он серый,
У кого-то цветной.

Нам самим выбирать
И цвета и сюжет...
Что же выберешь ты -
Темноту или свет?

В темноте море звезд
И сияет луна,
И полна тайных грез
Темноты красота.

Свет струится сверкая,
Он полон тепла.
За собой увлекая,
Свет зовет в небеса.

Мы душой выбираем
Путь к своей красоте.
И жизнь свою пишем
Песком на стекле...


Рецензии