Друзья

 Я иду по тропинке инета,
 Видно всё со странице моей.
 Ярко-синим и  жёлтым цветом,
 Светят мне окна друзей.

 Село солнышко за перелеском,
 Тоже ночь в интернете давно.
 Другу я постучу эсэмэской,
 Он мне сразу откроет окно.

 Как дела? И здоровье? Как дети?
 Что от жизни хорошего ждёшь?
 Хорошо! Всё нормально! Ответит,
 Но а сам то скажи - как живёшь ?!

 Всё нормально, чего ещё надо,
 Пока небо отводит беду.
 Прощаясь скажу ему - ладно!
 Ну! Удачи тебе! И пойду.
 
 К моей милой зайти невозможно,
 Среди всех не увидит меня.
 Я мимо пройду осторожно,
 К ней приду среди белого дня.


Рецензии