Весёлый февраль...

Весёлый  февраль, он моложе всех месяцев года,
На пост заступил и рукой разогнал облака,
Приветствует весело месяц улыбкой природа,
И поступь его,  несмотря на морозы, легка.

Подвластны ему и ветра, и седые метели,
Он может быть грозным и ласковым в разные дни,
Но быстро летят у него молодые недели,
И к юной весне приближают планету они...


Рецензии