я все же верю людям

Я все же верю людям быть может повезёт
и может не убудет, а что-нибудь придёт

Я глупо улыбаюсь И верю все равно
что лучшее случилось и худшее прошло

С какой-то странный страстью я ставлю под удар
то левое запястье то свой кривой оскал

Вот лето пролетело, и так пройдут года
Не выжитого счастья, ни кола, ни двора


Рецензии