Нам эти идеи надо четко усвоить

   

Уходят годы, и с ними мы уходим,
Но как же трудно нам порой понять,
Судьбу и жизнь поступками мы строим,
И все вернется в жизни к нам опять.
       И есть Вселенная, что создавал Создатель,
       И в эту Вселенную здесь встроены все мы,
       «Закон бумеранга», Бог как наш учитель,
       Дал для того, чтоб мы его все чли.
Все возвращается, к тем возвращается,
Кто здесь энергию свою когда-то внес,
Вот той энергией тут все и заряжается,
От дел, поступков что он совершил.
       Даже слова, и те материальны,
       И все энергию они также несут,
       Эти познания по сути то банальны,
       Но люди живут, и этого не чтут.
И рушат гармонию, баланс самой Вселенной,
Взамен болезни за нарушения идут,
А это сигнал, сигнал нам в подсознание,
Что мы неправильно, что-то делаем все тут.
       Вот и должны мы возлюбить «оолячку»,
       И даже спасибо Боженьке сказать.
       За Его сигнал, что рушишь ты гармонию,
       И в жизни надо что-то, но менять.
Идеи эти надо нам усвоить,
В своих поступках и причины все искать.
И взять за правило здесь ничего не гробить,
Лишь позитивом мысли заряжать.
       О том научные трактаты нам вещают,
       Коран и Библия нас к этому зовут,
       Создатель, церковь нас к тому же призывают,
       Но кто без Веры, во грехах они живут.
Вот и прошу об этом Вас подумать,
Подумать прежде, прежде чем сказать,
А коль желаете Вы получить тут что-то,
Сначала постарайтесь что-то дать.   


Рецензии