Эмоции

Сигареты, спички, холодная вода
Ты не забудешь это никогда
Скандалы, ссоры, боль и пустота
Но связаны с тобою навсегда
И не было мне никогда так плохо
Но мы нужны друг другу, эмоций ворох
Всплеск ярости и злости через край
И я не знаю, где наш рай
Куда нас привели мечты?
И вроде вместе я и ты
Ты взгляд родной не отводи
Ты посмотри вперёд и вверх
Увидишь, что нас ждёт успех
Любовь и радость на двоих
За нас буду просить Святых

04.02.2018

Картинка инет


Рецензии