Верите в судьбу вы или нет...

Верите в судьбу вы или нет,
Может и не столь уж важно..
Думаю, что вовсе не секрет-
В жизни нужно быть отважным..

Вмиг порой решение принять,
Жизнь так частенько «просит..»
Чтобы только на себя пенять,
Если кто-то уж и спросит..

Знаю, что ещё бывает так!
Хоть и говорят из -«баек»!
Ближе хочешь к цели, хоть на шаг-
Но увы, другой решает!

Да! Один решает за двоих!
Может и «Судьбы» рук дело?!
Думаю вы знаете таких,
Кто «развлёкся» так умело..!!

___________
Глубже заглянула чтоб прозреть!
Если зделал всё, что в силах,
Неочем тогда друг сожалеть-
Как бы там в итоге не сложилось...


Рецензии
Хорошие размышлялки,мне понравились!

Людмила Сухачева 2   05.02.2018 07:07     Заявить о нарушении
Мелкие кочки
На узкой
Бетонные стены
На широкой
Дороге в успех

Всё будет ладно
Всё будет впопад
Для тех
Кто различает

Восход и закат

Иван Иванченко 2   05.02.2018 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.