Берег

Я молча вчитываюсь в слог,
Боясь нарушить тишину,
В которой целый мир умолк
И все подобно миражу...

Земля уходит из под ног...
И вот уже несёт меня
Течение стихийных строк,
Горячим берегом маня.

И солнце огненным волчком
Во мне со дна вздымает зной.
Вдали оторванным клочком
Меня заждался берег мой.


Рецензии
Последний катрен меня очень растрогал...Спасибо за прекрасный стих, уважаемая Лейла! С теплом,

Людмила Лидер   19.09.2018 17:23     Заявить о нарушении