Волшебство

Вижу в зеркале его
И сияние в глазах!
Мир фантазий до того,
Будто в невесомых снах!

Вечер манит волшебством -
Сладкий запах и огни!
Я встречаю торжеством -
Предвкушение любви!

Отпускаю в небеса -
Светлое желание!
Горизонта полоса -
Дарит очертание!


Рецензии