День рождения

До боли знакомая дата
Увидев её каждый раз
Знаю что время настало
Пришёл твой рождения час

В этот час твоего рождения
Хочется мне пожелать
Здоровья и долголетия
Красоту свою не терять

И ещё пожелать мне хочется
Чтоб в душе твоей навсегда   
Было радостно и солнечно
Чтобы песни пела душа

А в остальном как получится
Жизнь подскажет свой путь
Я знаю никто не.разлучит нас
И даже не пробует пусть !


Рецензии
Ханон,желаю счастья и Добра.
Твоей супруге на века.
Здоровья Вам и долголетья.
И радости на белом свете.

Валентин Загурский   07.02.2018 09:19     Заявить о нарушении