Растование

Этой ночью не до сна, ты мой город покидаешь,
Улетаешь на всегда, и обиды все прощаешь,
Ты решила всё сама, охладели твои руки,
Эту драму создала, испытать любовь в разлуке,
Я не знаю как мне быть, моё счастье улетает,
а мелодия любви всё сильней в душе играет,
 Говорят что всё пройдёт, говорят что время лечит,
Но душевную тоску от разлуки, не излечат,
Не печалься не грусти, к сожалению так бывает,
что разлука и тоска за своих нас принемает,
Ты уйдешь растает снег,
 утекут ручьи и реки,
Только память о тебе будет в сердце жить во веке.


Рецензии