Цена времени

То ли душа очерствела,
То ли совесть охрипла навек,
Жизнь в один миг опустела
И прекратила свой бег.

То ли смеюсь над собою,
То ли плачу над кем-то другим,
Смерть диким ангелом воет,
Словно испуганный мим.

То ли молитву шепчу я,
То ли просто проклятья кричу,
Время уходит впустую –
Я ему кровью плачу.


Рецензии