Будь смел!

Мы рождаемся и умираем
Так не успев понять того
Что мы всю жизнь свою теряем
На слов и мыслей баловство

Мы так хотели быть счастливей
Построить дом, родить детей
Освоить дело, что по жизни
Нас будет делать веселей

И вот проходят дни, недели
А ты не сделал ничего
Все так остался спать в постели
Под грузом страха своего

И так проходят жизни многих
Но сделай вдох и не сломись
И вот стоишь уже на плахе
Ты крайне горд за свою жизнь

Я что хочу сказать - не бойся
Ведь жизнь даётся один раз
Будь смел, по пустякам не беспокойся!
Живи сегодня, здесь, сейчас!


Рецензии
Спасибо, Андрей за такую поэзию!

Ним Коби   09.02.2018 20:03     Заявить о нарушении