Я люблю и теперь навсегда

Начинаю иную историю,
Но опять не смогла без тебя…
Ты всегда появляешься вовремя,
Когда вовсе тебя не ждала…

Ты приходишь и мир снова светится…
Я готова с тобою летать!
Каждый раз в это трудно мне верится,
Но хочу тебя вечно я ждать…

Ты – моё! Дорогое, любимое!
Моё сердце с твоим в такт стучит.
Лишь с тобою я буду счастливою,
Без тебя жизнь впустую летит…

Всё меняется формы, столетия,
Но одно пронесу сквозь года….
Я люблю тебя - это не временно!
Я люблю и теперь навсегда…


Рецензии