Печальная весть

Как только, весть печальная, накроет -
Что кто то с близких, в мир иной, уходит
Сердце, от горя - разрывается...
И, боль в душе, у всех нас, появляется.
Не понимаем, почему так, и за что?
Наверно, время жизни, истекло...
Ведь, каждому из нас - отмерен срок.
Хоть крикнуть хочется - Господь, ещё чуток!
Не забирай! Верни! Мы возражаем -
Ведь, в смерти, ничего - не понимаем.
Не дай Бог, когда дети, умирают...
Раньше родителей, жизнь земную, покидают
Даже, врагу - такого, не желают...


Рецензии