Кай

Не плачь, как говорят детям: "не плакай" -
Я всех прощаю, как только наступит день.
Ведь можно выкинуть в урну подарки и фоторамки,
Но нельзя так же просто - людей.

Не плакай, не нужно лить понапрасну слезы -
Ну вот, я с тобой говорю как мать.
Мне скажут, что время трапезы и наркоза -
А я скажу, что время вернулось вспять.

Рыдать - не стоит времени, смири себя же,
Как ты - только десять минут назад,
Стань обратно неуничтоженной,
Неповергнутой Ахиллеса пятой.

Не плачь - как говорят детям: "не плакай",
Я тоже в слезах, и они так жгут
Твою ледышку в грудине, Кай,
Поэтому больше не плачь, молю.


Рецензии
не отчаивайся, Герда, жизнь одна но красок в ней огромное количество... раскрась жизнь яркими оттенками сочных цветов и черно белый формат сменится на яркие алые паруса=))))

Игорь Некупоренко   09.02.2018 00:04     Заявить о нарушении