Каждый миг. 05. 02. 2018

Но зачем тебе я нужен? -
Я не брит, не отутюжен,
Ни красавец, ни герой,
Ни богат и не святой...

Есть во мне лишь только годы,
Дикой странности природы,
Своенравности мечта
И желаний простота...

Что смогу тебе я дать? -
Ни звезду, ни благодать...
Лишь могу отдать себя,
Каждый миг тебя любя!


Рецензии