Мать

Вот видишь, все по слову моему -
Я не говорю впустую,
Я учу даже собственную маму
И в ус не дую.

Вот видишь, все по слову моему -
Я сказала, что будет скрежет
Зубов под протезами в твоем рту,
Выколупливаться из кожи мех медвежий.

Эй, вот видишь, друг, все по слову моему -
Ты ведь знал, что я бисер метать принципиально
Не буду. Поверь же в бога, судьбу и карму -
Это глупо, но не провально.

Эй, ты слышишь, друг, все так, как я и пророчила -
Я и сама считаю это проклятием,
Но каждый раз наблюдаю воочию:
Ты все еще за меня готов отдать и родную мать.

Вот видишь, все по слову моему -
Я не говорю впустую.
Давно пора научить твою маму
Плодить людей, а не брутальных Брутов.


Рецензии
Очень дерзко, хотелось бы узнать чем вызваны такие сильные чувства в который раз убеждаюсь что ненависть сильнее всего и вся

Игорь Некупоренко   09.02.2018 00:05     Заявить о нарушении