Весной

                Памяти Пересыпкина Алексея.

Весна приближалась.Проталинки
Уже на пригорках видны.
Мы с Лёшкой стоим у завалинки
Едим из крахмала блины.
А утро такое чудесное!
И солнышко светит вовсю.
И жизнь мне казалась кудесницей
В голодную эту весну.
Мне пять или шесть тогда было.
На год он постарше всего.
Так было давно.Не забыла
И вкуса блинов и его.


 


Рецензии