Не сегодня... прошу

Не сегодня, прошу не сегодня!
Не хочу тосковать по тебе.
Моё сердце истерзано болью...
Не хочу доверять я тебе.

Мне так страшно пойми и тревожно,
Сердце болью звучит... снова в путь...
Не давай обещаний напрасных,
Дай ему хоть чуток отдохнуть.

И не надо красивые речи,
Мне на ушко шептать по ночам...
Я не верю словам больше, слышишь?
Верю только отныне делам!

О любви ты красиво слагаешь,
Только зря мне надежду даёшь.
Если любишь - женись и останься,
Если нет - уходи и не трожь!

30.10.17


Рецензии