Вот два врага

Вот два врага.
Рога в рога,
У пропасти копыта –
Кому-то быть убитым.

А вот стоят два дурака:
Нога к ноге,
                К ноге нога
На узенькой дорожке.
Глаза – что злые кошки.

А вот идет прохожий.
«Вы на козлов похожи!» -
Прохожий так их обличил.
И тут же в глаз он получил.

Простое вроде обличенье,
Но очень сложное леченье.


Рецензии