Свобода здравствуй!

Мой дух мятежен!
Я не смирюсь.
Простор заснежен,
под снегом – грусть.

Теперь лже-мненья
во мне мертвы.
И в этот день я
пойду «на вы».

Пусты лекарства
от воли. Да!
Свобода здравствуй!
Цари всегда!


Рецензии