размышления

где от гения до безумца -шаг
и за шагом тем- неизвестное,
или пан, или ты пропал...
там забытие или полезное
Там и крыши и облака
И привычка девчонкам нравится
Вот. Поймал, уношу на руках
Вот из этой, в другую пятницу
вдоль дороги той- ясны месяцы,
что ведут тебя между лужами
и в дороге той не повеситься -
потому, как ждут дома к ужину)


Рецензии