Вирус измены

Я ханжество измены не приемлю…
Где только люди тот изъян берут…
Так тяжек, неподъёмен груз измены…
В душе, как тени мысли всё снуют…

На вирус тот податлив, всяк наверно…
Лишь почвы благодатной споры ждут…
Когда взойдёт измена на арену…
И ангелы тьмы жертву разопнут…

И станут кровью жадно наслаждаться…
Талантливо роль, стильно подберут…
Коль слаб не в силах ты сопротивляться…
Тебя нещадно в жертву принесут…

Так тянет мертвечиной от измены…
У каждого по жизни свой редут…
Измены все продуманные схемы…
Лишь душу в ад на паперть приведут


Рецензии