Свежесть

На то сейчас со мной и ты,
Чтоб в воскресный день
Дарить воздушные цветы,
Впадая в райскую сирень

Удиви меня своим взглядом,
Прожги насквозь меня изнутри,
Красивая ты не нарядом,
Восхитительна ты вся внутри

Чувство целого в душе
Поспевает,вот-вот, и уже,
Находясь почти  в раю,
Окрылён,вот я парю

Сквозь тернии к звёздам
Найдём с тобой вместе тропу,
Уничтожим остальных своим ростом,
Истребим ненужных молву!


Рецензии