Опять про звезды

Как часто забываем мы про звезды -
Огня и взрывов триллионы тонн!
Их вечный ход не по людским аккордам,
Обряд творящий миллиардов сонм.

О звезды, будьте мне земли родней,
Лихие вместе добрые светила!
Слышны средь галактических далей
Могучих ваших песен переливы.

О звезды, научите вашим нотам,
Своим огнем мой голос закалите,
Готов платить молчанием, кровью, потом,
Лишь петь как вы, гореть как вы горите!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.