Рыночные отношения

Мы родились тогда, когда нету морали
Когда эту мораль в грязь и мусор втоптали
Мы родились на стыке веков и застряли
Где все люди так вскользь свою душу продали
Чтоб купить на неё себе трон и медали
Чтоб вообще позволять себе что-то купить
Ведь для многих сейчас это и есть смысл жить!


Рецензии