Круговорот

Круговорот.
Кругом-круг ворот.
В какие зайти - решай.
Никто не упрекнёт:
У каждого - рок,
У каждого свой ад и рай.

За поворот.
Там ждёт череда
Радостей и невзгод.
Падение, взлёт-
Это твоя
чехарда на года.

Не оборвёт
Красную нить
В буднях забот.
Это твой порт,
Куда возвратить
Сможешь всегда
Корабль со дна.

Только вперёд!
Ядрам невзгод
Корабль твой не потопить.
Куда заплывёт-решить!
Тебе лишь дано
Вершить.

05.12.14


Рецензии