Я не стыжусь, рождён в СССР

Я не стыжусь, рождён в СССР…
Пусть на Земле огромной каждый знает…
В заветном этом знаке, что-то есть…
Ведь в жизни всё, не просто так, бывает…

Я не стыжусь, рождён в СССР…
От этих слов, тепло в душе бывает…
В стране, где знали цену слову Честь…
Того чего сейчас всем не хватает…

Я не стыжусь, рождён в СССР…
Кто песни пел Высоцкого, тот знает…
Поклонников, где Цоя всех не счесть…
Страну кто не за деньги, возвышает…

Я не стыжусь, рождён в СССР…
Душа, как песню строки повторяет…
В эпохе этой стержень стойкий есть…
Вернётся на круги всё, так бывает…

Я не стыжусь, рождён в СССР…
Как феникс с пепла вновь Союз воспрянет…
Заказ на этот бренд, душевный, есть…
Союз народный, чинно ряд возглавит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.