Леонид Владимирович Байсаров

Уверен, за тобой стоит эпоха…
Взошёл всей жизнью ты на пьедестал…
Достойных кандидатов было много…
Ты всех на старте лихо обогнал…

Жизнь не всегда, без кучугур дорога…
Что будет легко ты и не мечтал…
Стоял первопроходцем у истока…
Шахтёрский ряд достойно возглавлял…

Ты и сейчас, всё так же держишь марку…
Горжусь тебя, что в жизни повстречал…
Ты дал такую людям всем закалку…
Законно заслужил свой пьедестал…

Не лёгкое вести команду бремя…
Путей ты лёгких в жизни не искал…
В такое не простое вовсе время…
Империю стабильности создал…

Не многие твой тяжкий труд оценят…
Сменяя пряник похвалы на кнут…
Воздаст лишь вправе, справедливо время…
Твой каторжный оценит тяжкий труд


Рецензии