Дыханье жизни. Ш. Р

Я прошу, скажи мне что-нибудь!
Я хочу понять, во что мне верить!
Надоел опять нескромный путь,
Мне простивший каждую неделю!

Если ты почувствуешь печаль
И в глазах твоих зажжётся чувство –
Не гони его упрямо вдаль:
Без него на сердце очень пусто!

Если не со мной – тогда с другой!…
Мне не важно! Нет, я не ревную!
Сны у нас похожие с тобой!
Трачу зря я пору золотую…

Незабвенны очерки мои…
И вполне понятны эти мысли…
Одного прошу: уйми мечты
И убей собой дыханье жизни!

         (03.06.2002г.)


Рецензии