Шанс

Дай мне шанс понять тебя
Дай возможность к душе прикоснуться
Раз сердце свое сгубя
Так легко мне самой обмануться

Ты душу свою мне открой
Расскажи что внутри тебя гложет
Её не оставлю пустой
Ну а вера в любовь нам поможет

Но если тебе не нужна
Прав, не стоит чужим открываться
Значит тебе не стала важна
Так не будем друг в друга влюбляться

Ну а если есть чувства скажи
И не будет у сердца границы
Мне в руку свою положи
Доверь души своей частицы


Рецензии