Мустанг

Плавно плыву между днём и забором,
Вдруг мне навстречу нога! ...
Белая, гладкая, как из завода,
Тронешь и тут же тюрьма!

Баба, как баба – коленка прямая,
Колготки и ноготки…
А я, как собака, рот разеваю –
Морда моя без узды.


Рецензии