А мне не спится

А мне не спится ночами долгими
Закрываю глаза, мысли тревожат меня
Гоняю их прочь, но они не уходят из головы
Твои слова, обещания, признания твои
Я закрывая глаза, не перестану думать
Про нас, про тя, про все что говорили
Да, я боюсь, боюсь что снова
Ошиблась поверив что ты моя судьба
Что опять поверила пустым словам.
Нет, я не плачу, слёз не осталось да и сил тоже
Просто смотрю в потолок и признаю
Что снова одна, со многими мыслями в голове
Что снова ошиблась, что это ещё один опыт
А мне хочется любви, доброты и заботы
Рядом плечо на которую можно положиться
Быть защищенной за сильной спиной
Хочу любить и быть рядом 
Когда все плохо и хорошо...
05.02.2018


Рецензии