А попробуй-ка, попроще

Так бывает- стих читаешь-
В чем там смысл?- Не в зуб ногой!
То ль не глубоко копаешь?
То ль чего не понимаешь?
То ль действительно,- тупой!..

А попробуй, друг, попроще
свою мысль изобразить!
То ль,- запас словарный-тощий
То ли,- не хватает мощи
То ль,- мозгов!-Все может быть..

Накатать, чтоб было точно,-
То- не каждому с руки!
Может быть, тогда нарочно-
принародно, смачно, сочно
назовем мы то..- Стихи!


Рецензии