Он говорил

Глаза теплы и взгляд с кокетством.
И скромен лик, прост, как-то детством.

Луч солнца плечи озарил.
Слова любви он говорил.

Что в мире нет такой прекрасной.
Что прогоняешь день ненастный.

Что, -озарение поэта.
От вас, мой друг, он ждёт ответа..


Рецензии