Состояние вылета из мглы к яркому Свету...

Человек, продукт своего питания и привычки.
Человек, продукт питания...начиная от звезд, окружающей среды...
Дайте возможность человеку, быть человеком...и он удивит и себя возможно.
Ведь мы, не знаем ничего о себе.
Кто знает из какой среды появился ты.
Это каждый знает...если не очумел. от жизни.
К чему  прибаутки,назидания.
Чтоб ты всегда счастлив был. Чтоб шаг тебя вел мыслью, светом чудным, награждая твою веру, за объятия, что и строит путь души...то вперед, то назад.
Мы есть то, во что верим. Вера в нас, и в окне звезд. Ты оглянись, сверяй... и все ровно, твой путь ведет в отчий дом. Где счастлив был при рождении, сто с лишним лет иль год назад.
Материальна ли душа.
Да! Конечно! Как и дух иль мысль. Все бесконечно. Рассыпаются семена, не все вырастают... изменяет лица бесконечность. Круговорот совершает душа. Природа, мать разума. Разум, высший судья. Человек! ни царь, ни раб, не совершенен. Пустой, обретая опыт, о чем-то кричит, мол он,он...другой медленно за светом спешит, третий пустым пришел, пустым и уходит в даль. Ты набирай силы, объятия всем отдавай. Врагов, друзей на Свете нет.
Все познается в сравнении. След виден жертв теперь. Могуч разум. Благодари воздух. воды. они в тебе.От злобы. лжи отвернись. хоть и они в тебе. Учи, учась. не совершенствуй наш дом.  Может есть другие взгляды..в поиске наш сон. И все же, есть надежда в любви найти себя. Любовь! Ты совершенство! Не знаю. Не видел. Она скрыта с начала до конца. Ты есть то, которого вне силах познать правда. Истина всегда молчит и впереди. Наберись терпения, обзавестись опытом. Ничего не поможет, выбор найдешь, если веришь в чудеса, в сны. Они приходят чтоб уйти оставив нам нежность прикосновения невидимой силы, души, духа. Кто верует тот знает это состояние, вылета из мглы ясному свету.


Рецензии