Он украл меня из поэзии

Он украл меня из поэзии.
Или,может быть он меня спас?..
Внутривенно мне ввёл анестЕзию
И за ручку увел от вас...
Может,он пожалел мою молодость?
Или,может быть, красоту?..
Он один видел как я в пропасть
Соскальзнула,теряя мечту...
Он один меня не испугался,
Он один мне стоял поперёк...
Я рычала, а он улыбался
И не стал убегать со всех ног...
Он ласкал мою грязную голову
И тихонько на ушко шептал...
Даже мне не хватило норову,
Постепенно исчез мой оскал...


Рецензии