Наследство

Как много написали о любви...
И всё-таки она не постижима,
Есть те, кто для неё всегда свои,
Возле других она проходит мимо!

Что это? Тайна сердца? Клад души?
А может быть - награда это чувство.
Дается только тем, кто не спешил
Достичь вершин высокого искусства

Любить. Желать, жалеть и до конца
Хранить в себе простого счастья средство.
А может быть от мамы и отца
Любовь мы получаем, как наследство?! 


Рецензии