Летаю

Я дышу свободно.
Я летаю в небе.
Мне совсем не больно.
Ты со мною не был…

Мне легко и просто.
Я уж понимаю:
Признаваться поздно,
Потому как таю!

Чувствую дыханье,
Растворяясь в чувстве…
Фразу на прощанье –
И всё... Стало пусто…

    (02.06.2002г.)


Рецензии